首頁 飛比訂房手機版
飛比訂房 feebeego 全新登場!! 意見反映

隱私權政策

非常歡迎您使用「飛比訂房服務」(https://feebeego.com.tw,以下稱「本網站」),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

  1. 一、隱私權保護政策的適用範圍

    隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時蒐集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

  2. 二、法定應告知事項

    蒐集主體:第一網站股份有限公司(以下簡稱「本公司」或「我們」)

    蒐集目的:提供本網站服務及本公司相關服務、內部分析研究、本公司相關商品或服務行銷、本公司所合作網路廣告機制之客製化廣告投放使用。

    蒐集方式:在您註冊本網站、瀏覽或使用本網站網頁或參加本網站相關活動時,本公司會蒐集您的個人資料。

    個人資料類別:如未登入會員或第三方帳號使用者,僅由系統自動接收並記錄您電腦、設備和瀏覽器上的資料,包括 IP位址、cookie或類似機制中的資料、軟體和硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄或使用本服務之紀錄。如透過註冊會員或第三方(Facebook、Google+)帳號登入機制者,則蒐集經您同意提供之個人資料,包括但不限於:姓名、電子郵件地址、帳號等。

    個人資料利用期間:系統自動接收、記錄之資料,將永久留存,惟並不涉及您可供識別之資料;如屬因會員等所蒐集之個人資料,則期間為本服務提供之期間至您以書面終止與本網站間之會員關係後6個月;個人資料利用地區:本公司伺服器及備援伺服器所在地;個人資料利用對象:本公司及第三方廣告業者或其他協力廠商,若有與合作廠商共同蒐集之情形,將於蒐集時告知會員;個人資料利用方式:於蒐集目的之特定範圍及依本隱私權政策為利用。

    會員依個人資料保護法第3條規定,享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至【請填入專門的電子郵件信箱,不會因員工離職而更動。】(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)的方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。

  3. 三、資料之保護

    本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

  4. 四、網站對外的相關連結

    本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

  5. 五、Cookie等技術之使用

    為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie或其他可記錄相關使用資料之技術,若您不願接受Cookie等技術的使用,您可在您使用的瀏覽器或設備相關功能選項中,設定隱私權等級為高或其他可拒絕相關記錄之選擇,即可拒絕Cookie等技術的記錄,但可能會導致本網站某些功能無法正常執行 。

  6. 六、第三方應用程式

    第三方應用程式供應商所蒐集的資訊,則受其隱私權政策規範。

  7. 七、隱私權保護政策之修正

    本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。